Наш семейный корабль

Хелен Стар
Семья—отдельный тёплый мир,
Где папа—капитан и командир.
Он мудрость Рода должен передать,
Чтоб каждый мог творить, мечтать!

У мамы множество задач:
Создать пространство для удач,
Всех накормить, как лучший кок,
Чтоб воплотить мечту ты смог!

Детей команда у семьи,
У каждого мечты свои!
Родители— оплот всегда
И путеводная звезда!

Пусть семьи, словно корабли,
Имеют гавани любви.
Пусть радость наполняет дом,
И всем пусть место будет в нём!

22.03.2024

Автор: Полухина Елена