Благодать в краю небесном

Людмила Шаблыко
Благодать в краю небесном,
Светят звёздочки в ночИ,
И   уже  за  перелеском
СлЫшны  шорохи зари...
Пробуждается  природа,
Новый день спешит войти,
Утром  солнце умываясь
Дарит лучики  - Любви.
И  таинственная  нега
Наполняет  дух  Земли.
Красота во всём витает,
Встань скорее,посмотри!