Всё сильнее тебя люблю

Алексей Кондрашкин
Я себя убеждал, как мог,
Что любовь эта - просто сон,
Только мне улыбался Бог
И с ним ангелы в унисон.

Я себе говорил остыть,
Что любить тебя - это грех,
Но во всех встречных лицах - ты,
В каждом звуке - твой нежный смех.

Я себе запрещал мечтать,
Вечерами тонул в вине,
Только свыше счастливым стать
Предначертано, видно, мне.

Бил рукою себя я в грудь,
Левой пяткой крестился я,
Но лишь ярче светился путь
К сути моего бытия.

Отрекался от чувств своих
И плевался через плечо,
Только губы ласкать твои
Мне хотелось сильней ещё.

Закрывал я свои глаза,
Притвориться хотел глухим,
Чтоб смогли за меня сказать
Для тебя все мои стихи.

Я себя убедить не смог,
Счастлив тем, что живу - не сплю,
С каждым днём, видит сверху Бог,
Всё сильнее тебя люблю!