Не пахнет подушка как прежде тобой...

Рафик-Сан
Не пахнет  подушка как прежде тобой,
Ты озлобленной стала и я стал другой,

Словно щенок, что носом тычетя в ноги.
Что мимо Него, спеша,  бегут по дороге

Мы стали чужими, роднымм были когда-то .
Печальна любви чувств светлых утрата.

Покрытая болью в моей душе  пустота
Не те, те кто рядом, как ты стала не та.

Напрасно сожжён из детей мост меж нами
Тобой был оболган, поймут ли то сами,

Что обидой и ложью у детей ты  украла?
Отцовской любви им  всегда не хватало!

Годы промчатся и их назад не вернуть
У каждого свой  стал  жизненный путь.

К тому что ушло нет отныне возврата
Лишь  душевная боль за ошибки расплата!

На жизни моей поставит Смерть точку.
И не обняв  своих ни сына, ни дочку.

Уйду вслед за Ней в безвремения даль
Растает как дым моя жизнь и печать.