Рановатое

Николай Кулинкович
Что-то мы ложиться стали рано,спим,как допотопные медведи,лижем вместо лапы-свои раны-врядли уж"джельтмены",или"леди".
Рановато как-то,и печально-падаем в постели,как снежинки,но за то легко,и не скандально не сдуваем с памяти-пушинки.-02.02.24.
...Спать охота после "перекуса",после и общенья,и работы,-больше не валяюсь я безтрусым,есть другие мысли,и заботы...
...Телевизор уж не увлекает-ложью новостей,и анекдотов,-тело,и сознанье-отдыхают от крутых,и грязных поворотов...
-Ты молчишь,и я-не многословен,и о чём с тобою нам судачить,-не известно,принцип-безусловен,если ни чего уже не значить.
Рановато что-то мы подохли,вылюбились что ли,или сдулись?-Слезы на щеках давно засохли,сопли-обтекли,сердца-разулись.
Может,это-труд даёт усталость,или же "постель"-"заколебала",только в нашей Жизни искупалась-Скука без полёта,или Бала...