Рвение к жизни

Андрей Бакиновский
Нет ничего прекрасней пустоты,
Которую заполнить можешь только ты.
Когда берешь крутой уклон,
И встав на лыжи мчишься.
Всей жизни подари поклон,
Уверен, ты не огорчишься.
Рискуя собственным нутром,
Бери от жизни больше.
Тогда тебе приснится он,
Тот склон, что мхами весь поросший.