Доброе утро! Дня вам отличного!

Злобина Ольга Викторовна
Доброе утро! Дня вам отличного!
Пусть будет всё в нём чудесней обычного!
Ссоры уладятся, радость удвоится,
Думы тревожные все успокоятся.
Хвори уйдут и к вражинам прицепятся,
Счастье к сердцам благородным прилепится!
Делу благому дороги откроются,
Грязь в вашу сторону ливнями смоется.
Пусть возвращается то, что потеряно,
Отнято что – возвернётся немеренно!
Утро должно начинаться с хорошего:
Солнышка в сердце и дня вам погожего!

2017 год, 21-22 марта 2024 года 00:01