Это Ключ

Павелник
Это — Ключ.
°°°°°°°°°°°°°° Павелникк

***



Через скорбь
Возвращаясь
К трагическим   дням
Ключевые слова — всё здесь:
Если жизнь
           потеряет
                значение
Остаётся одно — распятие,
Ключ — деревянный крест.

Не жалей
Этот смысл
Усколзнёт так и так...
Неосознанное — умрёт.
Тот,
     кто умеет 
              слово сдержать,               
Через  много  лет  оживёт.

Ключ сохраняет значение
Этот Ключ открывает смысл
У твоей душе оперение
Из белоснежных страниц.

Через скорбь
Возвращаясь
К трагическим   дням
Бог не выдаст — кабан не съест.
Если жизнь
           потеряет
                значение
Вспомни святое распятие,
Ключ — деревянный крест.