О войне немало песен сложено...

Константин Кудряшов 3
   Что же сердце так уж очень растревожено
что мою затронуло струну?
О войне немало песен сложено
но не спеть ли мне для вас ещё одну.

... По дорожкам, где не раз ходили оба мы
я брожу, мечтая лишь о Вас
отношусь я к войнам по особому
с той минуты как в войне горит  Донбасс!

Все преграды я смогу пройти без робости
в интернете я пойду на бой
укажите мне войну на глобусе
крикну я в постах своих - Войну долой!

Олигархов защищать - А накось выкуси
лучше спрячусь я на чердаке
по окопам я не должен мыкаться
и участвовать в военном бардаке!

Ну, нацист опять пришёл или бандеровец
мне же это всё до фонаря
в мирной жизни только счастья я ловец
чтобы хоть в подвале, но прожить не зря!

Говорят, что вновь нацисты налетели
на Донбасс и Крым, как вороньё
русских будто-бы убить они хотели
мне удобнее считать, что всё -враньё!

... Коль рождён ты пацифистом - ну и чёрт с тобой
пусть другие защищают мать!
- Напиши стихи, как все другие - в бой
нашу землю от врага пошли спасать!