О любви

Ангелина Крылатая
1.
Кто? Кто ты? Ты есть? Ты живёшь? Ты существуешь? Я думаю о тебе. Я разговариваю с тобой. Говори. Говори ты. Говори и ты со мной. Я хочу.

Хочу твой голос слышать.
Чувствовать запах. Касаться волос.
Бормочешь на ухо. Словами дышишь.
Мурашки по телу шуруют насквозь.

Плачь и кричи.
Но молю, не молчи.
Прошу, не молчи.
Хотя бы шепчи.

Касайся глаз. Касайся губ.
И закрутился мир вокруг.
Вокруг тебя. Вокруг меня.
За руку возьми. Зову тебя.
Ворвись, как ветер летом в окно
Ты в жизнь мою приди, тепло.
И утром проснувшись, коснись моих губ...
Но нет тебя рядом. И нет твоих рук.

2.
- Ты рехнулась! - скажет мама. Завопит на весь наш дом.
- Может ты упала с ветки? Покатилась кувырком?
Это как же надо биться головой об стену, дочь,
Пустота чтоб в ней зияла чёрной дыркой. Долой. Прочь!
Чушь несёшь средь бела дня.
Не красная, не белея, заливаешь. Все фигня!
Выбей эту дурь, красотка, и дыши ты в полну грудь.
Забивать мозги х*йнею даже думать мне забудь!