Последствия крайние из пробуждений...

Виктор Рашитов
Последствия крайние
Из пробуждений.
Весна совершает
Поступки волшебные.
Всегда изумляя
Делами прекрасными,
Из обстоятельств,
Довольно изящных.

Такая заманчивость
Определённая,
Стоит того,
Обширного фона,
Где в крае загадочном
После Зимы,
Увидим мы первые,
В поле цветы.

         22.03.23