Орлино

Ксения Ангел 1
Доброе - село Орлино.
ДОбро на память, людей.
Скромное - село Орлино,
Прячет в сердце елей*
Славное - село Орлино,
Славных гостей не счесть!
Много создали полезного,
Планы свершали здесь.
Сильное - село Орлино,
Столько пережило,
А не сломалось, выпрямилось.
Многое сделать смогло.
Здесь богатство несметное -
Люди, озеро, храм.
Здесь берегут последнее,
Помнят, как было встарь.
Просят немного - малое:
Память о прошлом сберечь.
Доброе, сильное,
скромное, славное -
Это об Орлино речь.

Елей*- освящённое масло с примесями благовоний. 
Елей с древних времен считался целебным веществом,
знаменовал благодать Святаго Духа, радость, исцеление.
В этих стихах елей - Благодать Святаго Духа.