я не люблю..

Александр Тенн
Я не люблю навязчивых людей,
У них забота лживая,
Как рыбы прилипалы,
Особенно адептов
всех мастей,
Их души черти,
давно сожрали.
Им бы кусок с тебя урвать,
На остальное наплевать.
Мне скучно с теми,
кто не стремится,
Кто по течению плывет,
У них  одна забота,озолотиться,
У них от быта души чахнут,
как фитилек.
Они так любят чудо ждать,
на остальное наплевать.
Мне нравятся фанаты,
своих идей,
Вот с ними интересно,
время коротать.
Их жизнь полна,
И в сердце тысяча огней,
Мечта в их души,
приносит благодать.
Хотя им тоже,
По большому счету наплевать.
Так и плюем на все и всех,
А равнодушие  ведь тоже грех,
Но тот кто увлечен хоть чем-нибудь,
В нем есть зерно,
И жизни суть.