Лживые прозападные тролли

Владимир Афанасьевич
Лживые прозападные тролли
В интернете есть давно уже,
Но, в связи с количеством Героев,
Оказались, как бы, в неглиже

Шебурша инетное пространство,
Льют дезинформацию рекой,
Подстрекая к ненависти, вкраце,
И сминая, общества, покой.

Мутные идей возвышая,
Трезвые моменты сокруша,
И умы, нетвёрдые, смущая,
СловестнАя льёться анаша

Вознося на щит свободу слова,
И права на мненье, возгласив,
Совесть игнорируется снова,
Нормы этики, при том, разбив.

Внутренняя логика разрыва,
Внешне, коль не могут нас сломить -
Лишь объединённые усилия
Деструктив сумеют погасить!