Брат и сестра

Елена Юдина 6
Его родили для меня,
Чтоб я одна не заскучала.
Чтобы,как куклу малыша,
В его коляске я катала.

Бывало спать он не давал,
Менять подгузник приходилось.
Даже неистово орал,
А я все равно его любила.

Он мой брат,родная кровь,
Когда нибудь он мне поможет.
Секрет ему я расскажу,
Он свой секрет расскажет тоже.

Мы с ним все делим пополам,
Будь то игрушка иль конфетка.
Ему последнее отдам,
Одного дерева мы ветки.