Перлы про догоняющих автобус

Николай Мальцев 9
перлы из школьных сочинений:"К автобусу бежала одевающаяся по моде женщина, а за ней аккуратно бреющийся мужчина."

Автобус срочно отправлялся,
Но стала тут толпа орать
И шеф немного задержался,
Чтоб двух отставших подобрать.

Там первой женщина бежала,
И вид её был говорящ :
Она в руках едва держала
Свой зонтик, сумочку и плащ.

И на ходу она старалась
Попасть помадой, хоть бы раз,
С открытым зонтиком сражалась
И подводила тушью глаз.

За ней бежал мужчина голый,
Зато он брился на ходу.
Лишь развевался галстук гордо
У всех прохожих на виду.

Они запрыгнули в автобус
И дал водила полный газ.
А средь толпы в их адрес злобно
Раздались чьи-то пара фраз.

Всегда найдутся паразиты,
Кому грехи других видны.
"Мадам, вы почему не бриты?"
И - "Парень, где твои штаны?"