Счастье...

Николай Щербенёв
Счастье, может быть, именно в том,
Когда некуда ехать, идти.
Когда дорог единственный дом,
Куда тянет с любого пути.

Там, где ждут тебя, любят, скучают,
Если ты задержался в дороге.
И с душевной улыбкой встречают,
Не беда что устал ты немного.

Груз забот и проблем исчезает,
Сердце бьётся сильнее в тот миг.
Оно чувствует, верит и знает,
Всё к чему так стремился, достиг.

     март 2024 год.