Макрошка

Юстина Аполлонская
Макрошка-макарошка, мистер Бин,
Мы могли бы на твои подлодки поугрожать тебе ракетой, одной, в пятьсот Хиросим,
Но французы люди разумные, любят свою страну, жизнь и уют.
Они тебя раньше на лапшу разорвут.