Весна и вера

Алексей Викторович Долгополов -2
КАК ХОРОШО И ПРИЯТНО В ДУШЕ - в сердце поет весна и любовь!
Верую я - что в Российской судьбе каждый увидит удачу вновь.
Каждому тут уготован успех, добрый подарок готовит весна!
Верь и надейся, люби и дерзай! Каждому вера для счастья дана!

Пусть ты не Бог - пусть удача вдали- пусть твой успех где-то с кем-то - не твой!
Ты сын земли, воздуха и воды - ты сын огня, так давай жги и пой!
Настежь открой свое сердце для всех, пусть там  толпа так завидует - пусть!
Ты станешь мудрым, ты станешь добрей. Сила нужна нам, не скорбь и не грусть!