Снова вечер!

Князева Светлана
Снова вечер и я тебя жду,
Дорогой мой, любимый муж!
Очень вкусно тебя накормлю,
Отогрею, от бед и стуж!
Обниму, поцелую, любя!
Ты конечно, обнимешь тоже!
Как же сильно, люблю я тебя!
Никого нет на свете дороже!