Я прочитал 250 книг и это дало мне понять

Москов Иван
Я прочитал 250 книг и это дало мне понять,что читать слишком трудно и то,что инженером мне не стать.Мне надо с этим смириться и искать другое более легкое в освоении профессиональное направление.Есть ли такое направление,которое я могу освоить?