Не напрасно живёшь

Елена Васильевна Плутахина
Когда ты видишь детские улыбки по утрам,
Ты понимаешь— жизнь прекрасна!
Становишься сильней назло всем бедам и врагам,
А значит, и живёшь ты не напрасно!

2023 г.

фото из интернета