Потеплело кругом и нас радуют дни

Александра Дар
Потеплело кругом и нас радуют дни –
Оживает природа… Я влюбляюсь в неё.
Улыбаюсь я чаще. И смеюсь больше всех –
Уж вернулось счастье. И прекрасен весь мир.

А душа вся открыта. И несётся всё к ней –
Вот счастливые лица. И горят все глаза.
Травка вся зеленеет. Одуванчик – кругом –
И в груди потеплело. Я люблю и мечтаю.