Своим путём...

Николай Щербенёв
Своим путём идёт Россия,
Гордиться надо, помогать.
Она сильна и так красива,
Душе и сердцу благодать.

Чернить её удел убогих,
Забытых Богом дураков.
Коль есть мозги, её не трогай,
К врагам подход её суров.

Отцы и деды завещали
Беречь, любить во все века.
Мы и врагов своих прощали,
Добра хватало и ума.

Благословенный край, спасибо,
Приют порядочных людей.
Умна, спокойна и красива,
С годами ты ещё сильней!
   
    март 2024 год.