Имеет имя

Стелла Скроботова
Разлука с одиночеством имеет имя
Она любовью называется сполна
Взаимной, самой сильной - сильной
Такой, что нерушима никогда.

Любовь имеет все дары от Бога
Она сильна, вольна, легка
Еще, она лечить умеет
И радовать и дарит два крыла.

Любовь… коротенькое слово
А ёмкое , как океан
Она даруется, порой весною
И отступает ветренный дурман.

22.03.2024
StellaSkrobot