На скамейке целуются голуби

Ираида Лабутина
На скамейке целуются голуби
В старом парке у всех на виду.
Вспомнилось мне вдруг юности золото -
Беззаботно, где счастлив иду!

Где звенела любовь моя первая
Колокольчиком синим в лугах,
Соловей напевал нам в кустах,
Но умчалась любовь быстрой серною!

На скамейке ласкаются голуби,
Этим птицам совсем невдомёк,
Что минуты те сердцу так дороги,
Не закроешь его на замок!

Солнцем ярко весна улыбается,
Жизнь прекрасна, она продолжается!!!