В том, что расстались я виню себя

Владимир Тула Сапожников
В том, что расстались – я виню себя,
Что мне осталось – строчки, грусти полны.
И жизнь проходит тихо, без огня,
Спокойными, непенистыми волнами.
Мне режет слух вся эта тишина,
Всю душу исцарапало спокойствие…
А ночью часто снится, как она
Ко мне приходит долгожданной гостьею.