Хочу побыть с собой наедине

Жемчугова Ангелина
Хочу побыть с собой наедине,
Ночною наслаждаясь тишиной.
Звёзд видеть отраженье на стекле,
Душа моя, наполнена мечтой!

Позабыть проблемы и печали,
Грустить не время, за окном, весна!
Солнышко согреет лес и дали,
Я в красоту земную влюблена!

Весна даёт надежды, возрожденье,
И силы дальше жить, даёт весна.
Наслаждаюсь воздухом весенним,
Врачует раны все мои, она!