Праздник твоей души

Любовь Осипова 3
Праздник твоей души,
Скоро наступит, скоро.
Лишь надеждой живи,
Мига жди золотого.
И не грусти, что дождь
Снова стучится в окна.
Если ты чуда ждёшь,
Солнце высушит стёкла.

Припев
Весенние дожди
И серое ненастье.
Немного подожди,
Закружишься ты в вальсе.
На танец пригласит
Твой будущий избранник,
Пусть дождик моросит,
Но в сердце будет праздник.


Станут ясными дни,
Радость в дом постучится.
Ты её береги,
В сердце пусть сохранится.
Сможете вы тогда
В вальсе вдвоём кружиться.
Будет с вами всегда
Счастья любви жар-птица.