В мире ярких огней

Павел Богданов Ок
Ты так близко
Взмах и полёт руки
Слишком столики низкие
Бабы и мужики
Женщины и мужчины
Дамы и господа
Разные всё личины
Пьянствуют как всегда
Между дешевой рюмочной
И дорогим рестораном
Тьму не назвать полуночной
Полночь с большим изъяном
Бликами от фонарей
Нет здесь тьмы совершенно
В мире ярких огней
И неона по венам
Жилам, по всем сосудам
И артериям города
Я любить тебя буду
Просто так и без повода
Ну а ты чем ответишь?
Лишь классической позой
Чем меня ты приветишь
Не стихами не прозой
Тихо стонами ахами
Если вдруг заберёт
Что происходит с нами
Да никто не поймёт
Круг знакомых распался
У всех траблы свои
Свет в глазах заметался
О глазищи твои
Смотрят ли в потолок
Или мне в переносицу
Синь во взгляде не в прок
Неба цвет не к лицу
Белая простыня
Плюс подушка в комплект
Да возьми же меня!
Крик или нежный лепет
Между дешевой рюмочной
И дорогим рестораном
Тьму не назвать полуночной
Полночь с большим изъяном
Бликами от фонарей
Нет здесь тьмы совершенно
В мире ярких огней
И неона по венам