Я вас не до любил..

Алина Худобко
Я вас не до любил!я вас не до страдал.
И сердце мое еще бьется в муке,
Осеннего дождя, что навевает грусть.
Меня же обнимали ваши руки.

И кажется шаги я слышу в тишине.
Их легкость, все еще же помню.
Когда спешили на свидание ко мне,
И на ветру ваш вился светлый локон

Терзаний сердца каждой ночи напролет.
Осенней грусти шелест листопада.
Я сон молил, и вас искал смиренно там,
Но предо мной всегда была преграда.

Я вас не до любил!я вас не до страдал.
И в моем сердца тихий слышен шепот.
И, сколько же еще: ласкал бы целовал,
Ведь и по жизни, вовсе был не робок.

Я в сердце образ ваш с надеждою храню
Воспоминания и днем, и ночью.
Ах, как обнять еще  вас трепетно хочу,
И увидеть бы, на миг воочию..

Я вас не до любил! я вас не до страдал...п