Моя Белка

Елена Юдина 6
Коза любимая моя,
Все с полуслова понимает.
И всех знакомых от меня ,
Башкой безрогою гоняет.

Не собака и не кот,
Когда мы рядом не пройдет.
Я лишь ее, она моя,
Такая Белка у меня.

Она даёт нам молоко,
Из него делаю я все.
Тут и творог, тут и сыр,
Сметана, масло и пломбир.

На мясо козлики пойдут,
"Девчат другие обретут.
Молочко, как воду пьют,
У кого козочки живут.