Знает!

Евгений Черных 3
Фасон категории осень весна,
на важное дело одела страна.
Сегодня по разному сохнут по ней,
широкие массы различных людей
что дружат по разному сея вражду,
а также едят и справляют нужду.
Но в разнообразии трёх образов,
тупейший имеется из тормозов.

Люди которые разные все,
разное мясо едят в колбасе,
а посреди разномастности масс,
водится тормоз который не газ.

Сегодня любых достояние стран,
удобный диван и широкий экран.
Однако сугубо халупное чмо,
опять не довольно борцами сумо,
не нравится критику этот певец,
начало концерта и фильма конец.
Короче имеется собственный взгляд,
на этих обижен а этим не рад.

Кто населению скажет за нас,
видимо тормоз который не газ,
жизненный опыт имеется всё ж,
как говорится его не пропьёшь.

Профессор втирает знакомым очки,
железо не так поднимают качки,
не правильно деда отп@здил ОМОН,
по ходу выходит действительно он
за каждого знает, но главное сам,
не роет в лесу для покойников ям,
не пашет и не обжигает горшки,
однако пи@деть не ворочать мешки.

Знающий гиблого дела знаток,
этому делу подводит итог,
слыша по этому поводу звон,
знать бы откуда доносится он.