Ты мне отказала

Серафим Владыко
Раз отказала ты мне в любви,
То не увидишь мои стихи,
Которые я тебе посвятил,–
Всю душу мою в них вложил.

Ты так меня вдохновила,
Любовью душу мою открыла.
И я написал поэму о любви –
Это мелодия моей души.

Но жаль, у нас разные пути,
Ладно, забывая меня лети.
И больше не прилетай,
Меня больше не вспоминай.




.            23.4.2023г.