Любовь нам будет Ра-давать!

Алексей Зебзеев
               Заменить бы общий страх
               На безусловную Любовь,
               Не опишешь в двух словах,
               Какая в этом новь.

               Любовь нам будет Ра-давать!
               Свет зажжёт во тьме,
               Улыбкой радостная радуга
               Воссияет в небе на Земле.