Давно закончились капели

Валентина Лебёдушка
Давно закончились капели,
ручей окраиной течёт.
Души качающиеся качели,
в приток любви весна ведёт.
Ласкает тёплыми лучами,
рассвет проснувшегося дня.
Он истиной своей взбодряет,
не даст и грусть впустить в себя.
Любить себя не запрещаю,
весны момент настал уж час.
И через те в пути ненастья,
преград уж нет теперь для нас.