Вы не берите больше!

Андрей Новак
Вы не берите больше, чем ВЫ сможете,
Рассчитывайте ВЫ только на СЕБЯ,
И больше, ВЫ самим СЕБЕ поможете,
Не обвинив другого, возлюбив СЕБЯ!

23.03.2024 г.                А. Новак