Надо жить сегодня

Наталия Александрова 5
Не откладывай жизнь на потом –
Оно может совсем не случиться.
Просто время немыслимо мчится,
Что о планах не вспомнит никто.

Надо жить непременно сейчас!
Дорожить драгоценным мгновением.
До мурашек, до самозабвения
У любимого греться плеча…

Слушать голос с улыбкой в глазах,
Не тревожа друг друга без повода
Недоверием, чувственным голодом.
Тем, что даже представить нельзя…

Чтоб ценить каждый день, даже, час,
Надо в чудо немного поверить!
И откроются нужные двери,
Не когда-то, а прямо сейчас!

Не жалея о прошлых годах,
Принимая с любовью, что создано
Под счастливыми яркими звёздами,
Будь за всё благодарным всегда.

2024г.