Когда ты Молод и Здоров Тебе плевать на Докторов

Анжела Кушнер
Температура Тела есть и была - 36.6 (тридцать шесть и шесть)
Когда Болеешь, то случается
Температура - Поднимается.
И поднимается - слегка,
А иногда, до - (40)-сорока.

Когда ты Молод и Здоров,
Тебе плевать на Докторов.
Болезнь и Старость, это - Дуры,
Дотянут до Температуры.
И доберутся к вам, до РОЖИ.
Фигуру ИСПОГАНИТЬ может.
Чем больше в Жизни ты протянешь,
Тем Старше, и СТРАШНЕЕ станешь.