Всё замечательно предполагается...

Виктор Рашитов
Всё замечательно
Предполагается,
В дивном устройстве
Природы загадочной.
Где в таком виде,
Присутствует снег,
Что тихо тает,
Уже по Весне.

Солнце стремиться,
Дать больше тепла,
В том состоянии,
Из вещества,
Огненной смеси,
В золоте сказочном,
Что излучаются
Всеми лучами.

И в совершенстве
Закономерном,
Есть идеальность
Среды безконечной.
Где несомненно,
В благостном крае,
Будут цветы
Рождаться прекрасные.

            22.03.23