Такая версия

Эльвина Шумовская
Фантазирую на тему:

Что было раньше, курица или яйцо?



. Как-то из космоса по-старинке
прилетела
маленькая икринка.
всем известно, какая тёплая Африка...
вскоре там появилось
два динозаврика.
Один вырос,
а другой маленький сам
и всё время на большого дуется...
А потом кудахтать стал
и модифицировался в курицу.
Кто-то задумал такую акцию,
а виной всему
геномодификация.
:)