Речёвка кому-то если нужно

Гульжиган Гайнуллина
– 1,2!
– Не зевать!
– 3,4!
– Дай мне пять!
– Что дороже даже жизни?
– Ну, конечно же, Отчизна!
– Ты для Родины своей
        Сил и знаний не жалей!
– Каждый должен твёрдо знать –
        Чтить всегда отца и мать!
– Кто растил тебя с любовью
        И берёг твоё здоровье?
        Кто и близкий и родной?
– Это мама дорогая,
        Это папенька родной!
– А кто знанье дал и свет
        Нам на много-много лет?
– Благодарны все мы школе
        И родным учителям.
        Шли по жизни твёрдо чтобы,
        Наставленье дали нам!