Взовьются в небо ракетой

Нора Матвеева
Взовьются в небо ракетой
Три свечки, только держись,
И даст на вопросы ответы
Не кто-нибудь, матушка - жизнь.

Сжигаю траву колдовскую
В глубинах седого огня,
И нет никого, кто остудит
Пламя внутри меня.

Взовьются в небо ракетой
Три свечки, только держись,
Вновь пишет ночные сонеты
Не кто-нибудь, матушка - жизнь.

Колдунья
художник
Абжинов Эдуард