Мозаика алмазная

Жемчугова Ангелина
Мозаика алмазная. Пейзаж,
Немало бликов в ней оттенков,
Она любой украсит антураж,
Неплохо смотрится на стенке!

Горы здесь видны и монастырь,
Да осенний день, такой лучистый!
И цветов душистых, всюду ширь,
Колорит картины, тёплый, чистый!

Крутые башни видно, купола,
Деревья, в золотом убранстве,
Волшебству художника хвала,
Здесь комнат скрашено пространство!

Любуюсь светом, солнечной игрой,
Картина явно оживает!
Сколько же красот, в стране родной,
Художник сердцем созерцает!