Время

Анна Шуклина
Вчера, сегодня, завтра,
Что было и что будет -
Время не возвратно? 
Оно не существует!

Думать всё о прошлом,
Будущее строить.
Так и настоящее
Мимо вновь проходит.

Завязался узел,
Камень преткновения...
Сколько отговорок,
Чтоб упасть в забвенье!

Мысли все в картинках,
В венах диаграммы.
Жить с открытым сердцем,
Быть с собой за гранью!