Обзор

Юстина Аполлонская
Вообще... Нас опять от чего-то хотят отвлечь.
Ну или Китай отвлекают от Тайваня.
Потому, что послав французские войска, после их уничтожения, нас в большую войну вовлечь?
Лемминги что ли? Ну потому, что мы же понимаем,
Что даже и кроме ядерного у нас масса вариантов,
Если мы захотим, разломить Европу на мелкие кусочки?
Тем более, что они сами себя ослабят. Ребят, жители стран Европы, вы сегодня своего неба атланты,
Мы не хотим вам делать плохо, но если ваши главы начнут давить на болевые точки -
Хук с правой будет реакцией чисто машинальной.
А может с левой. Фотошопленный то точно в нокаут,
Но вы пострадаете - мы банально
Этого не хотим. А ещё европейские главы
Действуют как террористы и нам пора признавать это документально.
Поддержка нацизма - преступление против человечности.
Думаю, если наш десант высадится посреди Парижа, будет так, что люди встали
И... Поаплодировали. Потому, что и вас зажимать нечего.