Но как прежде никогда

Мария Ногаева
Боль  от обиды затопила,
Как скажи тебя простить?
Как мне душу не тревожа,
Научиться вновь любить.

И общаться нам как раньше,
Будто не было всего,
Молча руки опускаю,
Не хочу я ничего.

Не хочу уже бороться,
Не хочу к тебе идти,
Почему то не реветься,
Мне на жизненном пути.

Только друг мой близкий знает,
Сколько выплакала слёз.
Потому, что вы всё в шутку.
Вы  всё в шутку, я всерьёз...

Грех шутить с любовью люди,
Если кто-то одинок.
Если это раз за разом,
Значит, это мой урок!

Как сказать,что я живая.
И что боль не навсегда,
Будет всё и смех и слёзы,
Но как прежде, никогда!