Я не

Медведева Ольга Сергеевна
Я не предам и не продам
Свою Любовь иным ветрам.
Пусть даже упаду,но встану,
Во мне Творец,он лечит раны.
Не побоюсь буду идти,
Минуя горы, миражи
И собирая воедино
Сей мир прекрасный, неделимый.

Я не отдам и не приму,
А в недрах сердца воскрешу.
Её,когда настигнет мгла
И улыблнусь солнцу слегка,
Расправив плечи,полечу,
Увидеть в пламени зарю.
Чтобы Она- Любовь моя,
Пылала, свет Творца неся...

Я есть Любовь, она же я,
Частица целого и вся,
В ней на вопрос найти ответ,
Способен всяк, оставив след,
Очнувшись словно ото сна,
Когда придет его Весна.
Иначе быть и не дано,
Рисует свет своё кино....
***

И не порвать связующую нить.
Она дрожит во мне и не сдаётся!....

Моя зона турбулентности скоро будет пройдена.

Тот,кто видит каждого насквозь,тот и знает, куда ведёт...