Сказка на ночь

Сатори Тириан
Андерсен снова расскажет сказку
Гензель и Греттель, цветной камин
Хочешь огня приготовишь смазку
И с карамелькой сжуешь кумин
Скажешь не вкусно, людей бывает
Ты пережевываешь за час
И не кривись,  карамелька знает
Если на ужин один из вас
Бедра приправит тимьяном с перцем
Соевым соусом галандез
Острой приправой сыграет сердце
Кто не боится на интерес?
Это игра, переменных в топку
Слабые молча сойдут с ума
Руккола, манго, возможно тофу
А на горячее ты сама