Грязные души

Сергей Карпович 3
Как-то странно не гуманно не понятно почему
Я поймаю таракана и при всех его сожру
Наплюю в свою тарелку и кого то угощу
Ой как будет интересно на эфире всем скажу...

Буду жрать всегда в эфирах чавкать громко как могу
Мне за это будут лайки ставить все с кем задружу...
Из ведра бычок достану с наслажденьем закурю
В разговорах всюду маты будет так как я хочу...

В морду двину с кем бухаю завалю с кем пересплю
Всем так будет интересно как на свет помои лью...
Будет мне совсем неважно , сытопьяному бомжу ...
На донаты я бухаю от друзей посылки жду...

Чем поганей и противней тем сильнее интерес
Интернет такая сила всем бл@дям даёт прогресс!
В ТОПе будешь если грязный , если крысу сможешь съесть
Не поверите желанный ! Да ещё и связи есть...

А потом на передачу интервью давать бл@дям
И греби бабло лопатой словно сено лошадям...
Чем грязнее интересней, ведь святые так скучны...
И они имели б деньги, да не будь они умны!

Дуракам почет и слава! И не писанный закон
Тот кто ниже в жизни нашей, настоящий чемпион...
Ну, а тот кто вдруг умнее он когда-нибудь поймет
Кто все это разрешает настоящий идиот...

Может быть мир включит разум сбросит нечисть с плеч долой
Полетят все "черепашки" в свой дурдом к себе домой...
Их отмоют и согреют приголубят не любя
И тогда мир посветлеет ... Чистотой к себе маня...